Supported Software ...

Autodesk 3ds Max
- Vray -
- Mental Ray -
- Maxwell Render -
- finalRender -
- scanline -

Autodesk Maya
- Mental Ray -
- Vray -
- Maxwell Render -
- Software Render -

Maxon Cinema 4D
- Vray -
- Advanced Renderer -
- finalRender -
- Maxwell Render -
- Standard Renderer -

Autodesk Softimage
- Mental Ray -

Maxwell Render
- Standard Renderer -

Luxology modo
- Standard Renderer -

Newtek Lightwave 3D
- Standard Renderer -
- Kray -

Distributed Still Render
- 3ds Max -
- Maya (MR) -
- Cinema 4D  -
- Softimage  -
- Maxwell Render -
- modo -

Standalone Software
- Maxwell Render -

... unserer Renderfarm

Renderfarm Home Los geht's Hilfe Farminizer Erste Schritte
Renderpoints und Zahlungen

REBUSfarm misst die abgerufene Rechenleistung in GHzh und hebt hierfür Renderpoints von Ihrem Account ab. Die Renderpoints können im Login-Breich erworben werden.

Renderpoints.

Sie müssen zur Benutzung des Render Services über ausreichend Renderpoints auf Ihrem Konto verfügen. Der komfortable Kostenrechner ermöglicht Ihnen eine ungefähre Abschätzung der benötigten Renderpoints. Es ist zum Starten des Renderjobs erforderlich mindestens 30% der prognostizierten Renderpoints auf Ihrem Konto als Guthaben aufzuweisen. REBUSfarm lässt einen Fortschritt des Kontos in den negativen Breich zwar zu (muss aktiviert werden!), bricht aber bei einem gewissen Schwellenwert das Rendering ab. Nach Abschluss des Renderjobs können Sie die ausstehenden Renderpoints kaufen und somit die gerenderten Bilder für den Download freischalten.

Negative RenderPoints

Unter Mein REBUS -> ShopProfil (default = Aus) können Sie sich ein Dispo einrichten. Dies ist bei einer Anzahlung von 30% zwingend notwendig. Nur bei aktiviertem Dispo erlaubt das System eine Nachzahlung von 70% für Ihren Renderjob. Andernfalls werden Ihre Renderjobs bereits bei einem Kontostand von 0 EUR abgebrochen.

Das Dispo errechnet sich aus Ihrem aktuellen Kontostand bei dem Start Ihres Renderjob multipliziert mit dem Faktor 2,33. Werden mehrere Jobs zeitgleich gestartet, ist eine aktive Kalkulation des Anwenders notwendig, um einen vorzeitigen Abbruch der Renderings zu vermeiden. Sie müssen immer 30% der entstehenden Kosten zu Beginn des Renderings als Guthaben aufweisen können.

Zahlungsarten

eingeloggte Anwender werden vom Kostenrechner zum Zahlungsmodul weitergeleitet. Dort stehen Ihnen verschiedene Zahlungsarten zur Verfügung.

Renderfarm Home Los geht's Hilfe Farminizer Erste Schritte

Renderfarm Spez.

1.000 Intel XEON E5645
6.000 physical cores
64bit OS Win 7
je 24 GB RAM

One-Click-Technology integriert in 3D Software

Ökostrom

Renderfarm Kontakt:

Mail [email protected]
ICQ 306765642
MSN [email protected]
Office time MEZ: