Supported Software ...

Autodesk 3ds Max
- Vray -
- Mental Ray -
- Maxwell Render -
- finalRender -
- scanline -

Autodesk Maya
- Mental Ray -
- Vray -
- Maxwell Render -
- Software Render -

Maxon Cinema 4D
- Vray -
- Advanced Renderer -
- finalRender -
- Maxwell Render -
- Standard Renderer -

Autodesk Softimage
- Mental Ray -

Maxwell Render
- Standard Renderer -

Luxology modo
- Standard Renderer -

Newtek Lightwave 3D
- Standard Renderer -
- Kray -

Distributed Still Render
- 3ds Max -
- Maya (MR) -
- Cinema 4D  -
- Softimage  -
- Maxwell Render -
- modo -

Standalone Software
- Maxwell Render -

... unserer Renderfarm

Renderfarm Home Los geht's Hilfe Manager Erste Schritte
Manager Erste Schritte

Der Manager ist ein eigenständiges Programm, welches Ihre vom Farminizer Plugin zugewiesenen Renderjobs verwaltet. Sie können den AutoMode aktivieren, so dass der Manager selbstständig Ihre Renderjobs hochlädt und die gerenderten Bilder lokal in Ihren Zielverzeichnissen ablegt.

Beim ersten Start fragt der Manager nach Ihrem Login und Passwort. Dieses ist identisch mit Ihrem Zugang auf dieser Webseite. Falls Sie noch nicht registriert sind, können Sie dies nun auf der Homepage nachholen.

Anschliessend fragt der Manager nach dem Installationspfad Ihrer 3D Software, um das aktuelle Farminizer Plugin in Ihre 3D Software zu installieren. Sie können eine unbegrenzt Anzahl installierter Softwarepakete im Menu Settings angeben. Die 3D Software sollte erst gestartet werden, nachdem der Manager das Plugin einmalig installiert hat.

Das Rendering wird nur gestartet, wenn Sie einen positiven Betrag an Renderpoints auf Ihrem Konto haben. Gehen Sie zum Aufladen Ihres Kontos auf Mein REBUS --> Payments und kaufen Sie entweder Renderpoints oder geben Sie - sofern vorhanden - den Code Ihres Gutschein-Coupons ein.

Renderfarm Home Los geht's Hilfe Manager Erste Schritte

Renderfarm Spez.

1.000 Intel XEON E5645
6.000 physical cores
64bit OS Win 7
je 24 GB RAM

One-Click-Technology integriert in 3D Software

Ökostrom

Renderfarm Kontakt:

Mail [email protected]
ICQ 306765642
MSN [email protected]
Office time MEZ: